Subjetivaciones, lenguaje y parodia : reflexiones en torno a los discursos expertos sobre la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes (ESCNNA) (2010)
RESUMEN: El artículo que se presenta a continuación hace parte de un estado del arte sobre la producción documental realizada entre 1995 y 2005 cuyo tema central fue la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes (ESCNNA) en la ciudad de Medellín. Se privilegia el uso de la categoría analítica del sujeto para mostrar el funcionamiento que dicha categoría tiene al interior de los discursos que hablan de la explotación sexual comercial.