Evolución cambiaria y tipo de cambio real en Colombia en el período 1990-1994 (1996)
RESUMEN: En el presente trabajo se analizan las principales medidas cambiarias, implementadas en el país entre 1990 y 1994 como también su relación con la evolución de la Tasa de Cambio Real. Se utiliza un modelo del tipo IS-LM para la determinación de la T.C.R., que muestra las acciones del gobierno como factores que afectan la tasa de interés doméstica, provocando flujos internacionales de capitales, modificadores del nivel de la T.C.R.