Metodología de interlocución: logro de acuerdos entre actores diversos (2022)
RESUMEN: Este capítulo trata sobre la metodología de interlocución, un esquema de trabajo para el logro de acuerdos y la construcción colectiva. Diseñada inicialmente por el equipo liderado por Claudia Puerta Silva y el profesor Robert Dover como el Modelo de Interlocución, en este texto las autoras, provenientes de la antropología, la sociología y la comunicación social, recorren los antecedentes de esta metodología y, a partir del análisis de las experiencias prácticas de su ejercicio, señalan los alcances y limitaciones que tiene.