Propuesta de atencion para el trabajo pedagógico con los niños del proyecto de estimulación adecuada del Centro de servicios pedagógicos a partir de la observación de las habilidades para las inteligencias múltiples (2001)
RESUMEN: Pretende tener en cuenta los paradigmas actuales sobre la concepción pluralista de los sujetos y por la valoración de la diversidad en el marco de la educación para todos. Permite abordar el trabajo pedagógico desde una perspectiva diferente, posibilita la adquisición de aprendizajes que potencian otras áreas menos desarrolladas del niño especial.