Propuesta de intervención pedagógica en el aula para el desarrollo del pensamiento numérico de los grados segundo y tercero del Colegio Juvenil Nuevo Futuro (2003)
RESUMEN: Es una propuesta diseñada para el acompañamiento de los niños y niñas de segundo y tercer grado de primaria del Colegio Nuevo Futuro, en su proceso de construcción del pensamiento numérico.