Rafael Huertas. Historia cultural de la psiquiatría. Madrid : Los Libros de la Catarata, 2012, 221 pp. (2015)
En Historia cultural de la psiquiatría, Rafael Huertas ofrece una serie de ensayos que recogen los principales debates y líneas de investigación contemporáneos en historia de la psiquiatría.