Los niveles de razonamiento de Van Hiele en la enseñanza de la noción de convergencia de una serie y el análisis factorial de correspondencias múltiples. Informe de investigación (2005)
RESUMEN: En esta investigación se valida el Análisis Factorial de Correspondencias Múltiples como un tipo de análisis estadístico másadecuado y fino que el análisis de Cluster, alternativo para ser utilizado en los estudios de aplicación del Modelo de Van Hiele,particularmente para la enseñanza de la noción de convergencia de una serie en matemáticas