Como mejorar la comprensión lectora del texto expositivo en niños, niñas y jóvenes con dificultades específicas en el aprendizaje de la lectura y la escritura (2000)
RESUMEN: El presente trabajo tiene como propósito dar a conocer algunas estrategias pedagógicas que faciliten el desarrollo de la comprensión lectora de textos expositivos en alumnos, niñas y jóvenes con dificultades específicas en el aprendizaje de la lectura y la escritura, dicha propuesta se basa en los aportes del constructivismo y la lingüística textual.