Diseño de un Centro de Escritura Digital para el fomento de la escritura académica en la educación superior (2020)
Reconocer el carácter dimensional de los Centros de Escritura como parte de los procesos de formación en el ámbito digital no solo es un factor clave que impulsa la edición del presente libro sino, también, una oportunidad para presentar a la comunidad académica los fundamentos sobre los cuales se propone su diseño. Los textos que integran esta publicación son complementarios entre sí. Surgen como producto del diálogo entre los autores y de éstos con la literatura especializada, en un proceso riguroso de investigación desde el cual se aspira a enriquecer la comprensión del lugar que ocupa la escritura académico-científica en la formación universitaria a partir de propuestas concretas que articulan elementos de tradición y prospectivas de innovación vinculadas a la educación en modalidad virtual.