Arte y psicoanálisis (2019)
RESUMEN: Entrevista realizada por la Dra. Ana Vallejo profesor Juan Manuel Uribe Cano, doctor en filosofía, Universidad Pontificia Bolivariana y docente del doctorado en psicoanálisis, Universidad de Antioquia.