Aproximación diagnóstica del síndrome de Lynch en Colombia desde la biología molecular (Proyecto multicéntrico de investigación) (2003)
RESUMEN: Iniciar el desarrollo de una línea de investigación para la aproximación diagnóstica del cáncer colorrectal heredado en la población colombiana.