Calidad Microbiológica de helados elaborados en Medellín (1974)
RESUMEN: Investigación realizada en la Sección de Microbiología de Alimentos del Laboratorio de Higiene Ambiental de la Escuela Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia