Calidad Microbiológica de helados elaborados en Medellín

RESUMEN: Investigación realizada en la Sección de Microbiología de Alimentos del Laboratorio de Higiene Ambiental de la Escuela Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia

Autores:
Puerta Cardona, Hernán
González Velásquez, Gloria Helena
Huerta Boker, Marcelo
Mejía Mejía, María Eugenia
Jaramillo Hernández, Edilma
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8113
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/8113
Palabra clave:
Helados
Investigación en salud pública
Medellín (Antioquia, Colombia) - Condiciones de salud
Salud pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Description
Summary:RESUMEN: Investigación realizada en la Sección de Microbiología de Alimentos del Laboratorio de Higiene Ambiental de la Escuela Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia