Calidad Microbiológica de helados elaborados en Medellín
RESUMEN: Investigación realizada en la Sección de Microbiología de Alimentos del Laboratorio de Higiene Ambiental de la Escuela Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia
- Autores:
-
Puerta Cardona, Hernán
González Velásquez, Gloria Helena
Huerta Boker, Marcelo
Mejía Mejía, María Eugenia
Jaramillo Hernández, Edilma
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8113
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8113
- Palabra clave:
- Helados
Investigación en salud pública
Medellín (Antioquia, Colombia) - Condiciones de salud
Salud pública
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | RESUMEN: Investigación realizada en la Sección de Microbiología de Alimentos del Laboratorio de Higiene Ambiental de la Escuela Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia |
---|