De lo personal a lo político : el "Colectivo de mujeres" de la Comuna 16 del municipio de Medellín, como estrategia para la participación política y la incidencia local (2013)
RESUMEN : En esta investigación se indaga sobre algunas regularidades en las dinámicas de participación política de las mujeres participantes. En ese sentido, busca las nuevas formas de presencia en lo social y en lo político del colectivo, mediante el acercamiento a sus logros, retos y potencialidades, que resignifican la movilización barrial, vecinal y local, como una apuesta para desafiar las prácticas políticas tradicionales.