Visibilidad e impacto de los investigadores colombianos en las principales redes y portales científicos del mundo (2017)
RESUMEN: Este trabajo busca presentar una mirada general de la presencia o no de los investigadores colombianos en las principales redes y portales científicos, que dé cuenta de: quiénes están teniendo más relevancia, qué tanta necesidad de formación en gestión científica tienen estos investigadores y qué debieran apoyar las bibliotecas en el marco de sus programas de formación-ALFIN para lograr una mayor presencia de los investigadores, y así, alcancen mejores resultados de visibilidad que posibiliten a corto, mediano y largo plazo mayores impactos científicos y sociales de su quehacer.