Estandarización de los formatos e información requerida para los diferentes trámites de conservación catastral (2023)
RESUMEN : El presente proyecto se elabora como trabajo final de la practica académica desarrollada en la Gerencia de Catastro de la Gobernación de Antioquia, este surge con el propósito de unificar la información contenida de los tramites de conservación catastral de la Gerencia de catastro, con el fin de realizar las ediciones adecuadamente y sin la necesidad de interpretación por parte del editor Gis. Dentro de este trabajo se busca la correcta elaboración de cada tramite, con el fin de evitar retrasos en estos, evitando así que el trámite quede albergado en alguna bandeja de un funcionario. Para la realización se tuvo en cuenta la documentación establecida en la norma, así como también la estandarización de la información suministrada por parte de los funcionarios, y por último el producto final que debe entregar el Gis para la finalización y expedición de la resolución.