De la partida doble al análisis financiero (2005)
RESUMEN: El análisis financiero tradicional, ha sido usado en múltiples escenarios y posee grandes aplicaciones en las esferas empresariales. Son varias las profesiones convocadas a liderar los procesos financieros en las organizaciones, no obstante los contadores públicos estamos llamados a potenciar los resultados del sistema de información contable, como consecuencia de la apropiación y aplicación efectiva de metodologías de análisis financiero que permitan agregar valor a las actividades que se realizan en el marco tradicional de las funciones contables y lograr de esta manera trascender profesionalmente en las organizaciones en las cuales nos desempeñamos.