Poplíticas podcast : creación del modelo de negocio de una empresa periodística no tradicional utilizando una metodología de diseño basada en la experiencia del usuario (2023)
RESUMEN: Popliticas es un podcast que tiene como propósito hacer análisis académicos y periodísticos de los acontecimiento y fenómenos de la cultura pop. Además, se ha creado un modelo de negocio innovador para una empresa periodística no tradicional, utilizando una metodología de diseño basada en la experiencia del usuario, que permitió comprender las necesidades y deseos de la audiencia y adaptar los contenidos en consecuencia. En resumen, Popliticas es un podcast que combina análisis rigurosos con una visión innovadora de cómo debe ser una empresa periodística en la era digital.