Resultados de la economía colombiana en 2004 y perspectivas 2005 (2004)
RESUMEN: Este artículo presenta algunos de los principales resultados de la economía colombiana en 2004 a nivel de la evolución de la demanda interna, el desempeño de sectores como la industria, la construcción, el comercio y el sector financiero; el comportamiento de la tasa de desempleo, el fenómeno de la revaluación del peso y la inflación. Así mismo, analiza las perspectivas para 2005, considerando las dificultades que puede enfrentar el crecimiento económico colombiano.