Promoción de los derechos humanos de niños, niñas y jóvenes y prevención de sus vulneraciones : una apuesta por el fortalecimiento de entornos protectores (2021)
RESUMEN: en el marco de la práctica profesional de Trabajo Social en la Fundación Casa Loma, se realizó un proyecto de intervención de promoción y prevención de NNA, a través de actividades que permitieron identificar riesgos para los mismos y promover su calidad de vida, vinculando los entornos protectores como familia y sociedad. Lo anterior se realizó a través de actividades en temas relacionados con el autocuidado, la autoprotección y la autoestima.