Terminología : un campo del saber transdisciplinario (2001)
RESUMEN: Se aborda la terminología como aquel cuerpo de conocimientos que puede ser enfocado desde diferentes perspectivas, como campo del saber inter y transdisciplinario, a la luz de las definiciones del francés Basarab Nicolescu, sobre lo que es la pluridisciplinariedad, la interdisciplinariedad y la transdisciplinariedad. Así mismo se presentan las diferentes posiciones teóricas de expertos y estudiosos de la terminología y la forma de concebirla como disciplina inter y transdisciplinaria por cada uno de ellos.