Características texturales en los componentes de las tefras del norte de la Cordillera Central (1992)
RESUMEN: Las características texturales de los componentes de las tefras son descritas en este documento. Las consideraciones genéticas exploradas aun no se reportan porque los estudios de arcillas y micromorfología son incompletos.