Interventoría al servicio de alumbrado público y la iluminación ornamental del municipio de Medellín, 2021 (2021)
RESUMEN : En el presente informe se exponen y relacionan los resultados de la experiencia personal de la práctica empresarial en la interventoría al servicio de alumbrado público y la iluminación ornamental del municipio de Medellín. Se partió de la adjudicación del contrato celebrado entre la Universidad de Antioquia y la Secretaría de Gestión y Control Territorial en representación del Municipio de Medellín con el fin de realizar la interventoría a la prestación del servicio de alumbrado público y la iluminación ornamental del municipio de Medellín, sistema operado por Empresas Públicas de Medellín –EPM–. Posteriormente, se mencionan de manera general las actividades que se desarrollaron concernientes a las áreas de Expansión, Verificación y Mantenimiento de la interventoría de la Universidad de Antioquia. Las actividades descritas en el presente documento responden a la experiencia en la participación de la interventoría desde el área de Expansión principalmente, en la cual hubo actividades y responsabilidades permanentes, y en menor medida en las áreas de Verificación y Mantenimiento en las cuales hubo actividades y responsabilidades de manera esporádica a lo largo de la ejecución del proyecto.