Arqueología de lo doméstico en Colombia (2010)
ABSTRACT: From the information derived of a recent research, this text intended to demonstrate the theoretical and methodological bridges between the different analytical scales related to the domestic and on an archaeological record that is perceived as inconspicuous, complex and contradictory.A partir de la información derivada de una reciente investigación, se pretende visibilizar los puentes teóricos y metodológicos que permiten el tránsito entre las distintas escalas analíticas relacionadas con lo doméstico y sobre un registro arqueológico que se percibe como poco visible, complejo y contradictorio.