Medios audiovisuales : un recurso complementario para la enseñanza y aprendizaje de la termodinámica (2012)
RESUMEN: Éste trabajo tuvo como propósito analizar la influencia que tienen los medios audiovisuales como recurso de enseñanza en el aprendizaje conceptual de los estudiantes sobre termodinámica. Para realizar el estudio se utilizó un diseño metodológico Mixto, con una muestra de 95 estudiantes de undécimo grado. Los resultados arrojaron que la utilización de este tipo de estrategia en la enseñanza, mejora el aprendizaje conceptual de los estudiantes.