Desafíos en la implementación de una Escuela de liderazgo y participación social y política para la población LGBTI en Medellín (2014)
RESUMEN : Este trabajo pretende generar aportes que desde la teoría social den luces de las particularidades de los procesos que el movimiento LGBTI tiene en Colombia y en especial en el municipio de Medellín (Antioquia). Como tal se realiza una reconstrucción histórica acerca de la importancia del movimiento LGBTI y de su impacto en la cultura y la sociedad, así como también se hace un acercamiento a la gestión que desde la administración pública local de la ciudad se tiene para con esta población.