Hispania, Vol. 04, No. 40, abril 1915 (1915)
Reducción de páginas 1341 Aspectos de la guerra XXII. El problema de la paz 1341-1342 Aspectos de la guerra XXIII. Solidaridad americana 1342-1343 La verdadera doctrina Monroe 1344-1349 Prudente y sencillos 1349-1350 Los dos reyes de Postdam 1350-1352 Mala venda 1352 Una traducción magistral de Francisco Petrarca 1354 Sr. Don Santiago Pérez Triana 1354,1356 Elders & Fyppes, LTD 1356 Alfonso de Ascanio 1356 Revista de filosofía 1356 Revista Santandereana 1356 Lectura Ilustrada (Revista Semanal) 1356