Taller exploratorio en torno al perdón (2016)
RESUMEN: "Esta cartilla es el resultado del trabajo realizado entre enero de 2014 y julio de 2015, que consistió en el diseño y aplicación de una serie de talleres exploratorios sobre el daño, sentimientos morales, memoria, testimonio y perdón, el barrio Bello Oriente, ubicado en la comuna 3 de Medellín."