Reestructuración de la Biblioteca Escolar del Colegio Canadiense (2010)
RESUMEN: La finalidad de este proyecto es exponer los procedimientos que ayuden a la reestructuración de las colecciones y servicios de la biblioteca del Colegio Canadiense. Inicialmente se hace un diagnóstico de su estado inicial mediante los instrumentos Matriz DOFA y entrevista. Posterior a esta etapa y con los resultados que arrojen las herramientas anteriormente descritas, se plantean una serie de directrices que estructuren un plan de desarrollo de colecciones desde la selección y adquisición hasta el procesamiento técnico. Igualmente se presenta la estructuración de los servicios básicos mediante la mejora de los ya conocidos y la implementación de uno nuevo.