Experiencia de una adolescente durante un embarazo no planeado en el municipio de Planeta Rica - Córdoba (2018)
RESUMEN: Este trabajo hace un intento por comprender cuál es la experiencia que vive una adolescente, del municipio de Planeta Rica, Córdoba, durante un embarazo no planeado. El interés de esta investigación surge por el aumento desmesurado de casos de embarazos en adolescentes durante el año 2017, pues en el Hospital San Nicolás de Planeta Rica, se han registrado, en tan solo pocos meses, 136 casos, siendo esta una cifra alarmante por la poca población con la que cuenta este municipio, además de lo inquietante que resulta que cada día esta cifra siga aumentando