Redes sociales y sociedad del conocimiento (2009)
RESUMEN: Esta segunda edición de Innovación RICEC integra 5 de los artículos presentados en la mesa "Redes Sociales y Sociedad del Conocimiento" del "4to Congreso de Sistemas de Innovación para la Competitividad 2009: SINNCO" realizado por el CONCYTEG (Consejo de Ciencia y Tecnología de Guanajuato - México). Dos artículos sobre avances de investigación cercanas al concepto de controversia de Callon y por tanto al de teoría del actor red; y finalmente una reseña de la escuela de verano de la red internacional Eulaks en Flacso México.