Las áreas de cesiones urbanísticas obligatorias en el municipio de Marinilla (2019)
RESUMEN: El propósito del presente artículo es analizar las áreas de cesiones urbanísticas obligatorias definidas por ley, compararlas con las exigidas en el municipio de Marinilla y precisar si estas son convenientes para lograr un reparto equitativo de cargas y beneficios en el municipio. Por esta razón, se estudian las sentencias, leyes y decretos Nacionales, los acuerdos, decretos y circulares municipales y textos relacionados con el tema. Se concluye, luego de la exploración normativa, que el municipio de Marinilla apunta a un correcto desarrollo urbanístico, debido a la adecuada exigencia de las áreas de cesiones urbanísticas obligatorias, en su normatividad vigente.