Análisis y descripción de las partituras del archivo de la banda sinfónica de la Universidad de Antioquia (2024)
RESUMEN: En esta práctica académica se contribuyó a la organización del archivo de partituras de la Banda Sinfónica de la Universidad de Antioquia, para ello se analizaron 80 partituras que se incluyeron en Koha y se enriquecieron 50 partituras previamente registradas en el sistema de gestión bibliotecaria. Para el desarrollo de la catalogación se consideraron dos orientaciones principales: las pautas del Grupo de investigación en músicas regionales y la normativa para el análisis del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia, dando lugar a la creación de un manual específico para la catalogación de música notada en Koha.