El panal. La vitamina C y la conquista de nuestros genes (2023)
Los efectos de la vitamina C en nuestras defensas llegan incluso hasta el control de nuestros genes. Cómo aprovechar estas propiedades para diseñar alternativas terapéuticas para las enfermedades?