Revista de las Indias (1936-1951): vehículo de expresión de una conciencia americana (2013)
La Revista de las Indias fue una publicación cultural mensual dirigida por Germán Arciniegas. En su primera época, fue patrocinada por el Ministerio de Educación Nacional y, luego (en su segunda época), se transformó en el órgano de expresión de la Sociedad de Escritores Hispanoamericanos y Españoles.