Debates sobre psicopatología, estructuras clínicas y conexiones. Vol. 4 (2024)
RESUMEN: Este cuarto volumen recrea el espíritu que anima al Grupo Psyconex: ser un espacio de acogida, formación y trabajo amable, riguroso y abierto a la confrontación y discusión sobre temas que conciernen a sus líneas y sub-líneas de investigación en psicología, psicoanálisis y conexiones, en torno a diversos fenómenos actuales y complejos del lazo social.