Objetivo, logística y metodología del proyecto Diccionario descriptivo del español del Valle de Aburrá (DEVA) (2007)
RESUMEN: El artículo destaca la importancia, para la investigación lexicográfica, de una adecuada planificación, la cual afecta, por lo menos, a tres esferas, que son: el objetivo, la logística y la metodología. En cuanto al objetivo de la investigación, se enumeran las características tipológicas más importantes del diccionario que se presenta: el Diccionario descriptivo del español del Valle de Aburrá (DEVA). A continuación, se muestran algunos de los aspectos más relevantes de la logística (recursos económicos, materiales y humanos) que intervienen en la elaboración del proyecto de investigación y, por último, se explica de manera muy general la metodología que se va a aplicar para alcanzar el objetivo propuesto.