Athenea, No. 4. Junio, 1927 (1927)
El monumento a la madre 49 El monumento a la madre 49 Marzia de Luzignan 50 Mis versos 50 Cuentos cortos: El pequeño Fausto 51-52 Cuentos cortos: Aurora del Real 52 Sobre Athenea 53 Pensamientos 53 Las modas. Ellas 54 Ellos 54 Reglas de conducta. Nuestra conducta en la iglesia 55 Reglas de conducta. Como deben sentarse en los palcos las personas 55 La belleza 55 Entrevistas femeninas con la señora doña Mercedes Restrepo de Escobar 57-58 Educación física de la mujer 58 Del cine 59 Página de los niños. 60 Charada 60 En la clase 60 Formularios (Conocimientos útiles: Mixtura para desengrasar el cabello) 61 Formularios (Conocimientos útiles: Arrugas/Para hacer desaparecer las arrugas) 61 Formularios (Conocimientos útiles: Caries dentaria) 61 Formularios (Conocimientos útiles: Dentrífico) 61 Formularios (Conocimientos útiles: Mixtura contra la alopecia o caída del cabello) 61 Formularios (Recetas de cocina: Modos de utilizar la piña) 61 Formularios (Recetas de cocina: Ensalada de piña) 61 Formularios (Recetas de cocina: Piña larfait) 61 Formularios (Recetas de cocina: Piña a la princesa) 61 Formularios (Recetas de cocina: Bizcocho de piña a la reina) 61 Cartas 62 Cartas 62 Cartas 62 Cartas 62 Cartas 62 Cartas 62 Preguntas y respuestas 63 Variedades 63 Comentarios 64