Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 06. Noviembre. 2018 (2018)
Contiene : De intercambio a doble titulación: ¿cómo lo estoy haciendo posible? ; Francia: una meta cumplida y un poco más ; Alemania, un nuevo mundo ; Cuando las barreras desaparecen ante los sueños ; Mi experiencia en Italia ; Lazos internacionales ; Vivencias de crecimiento mutuo ; Mi experiencia en Sao Paulo ; ¿Vale la pena internacionalizarse? ; De Colombia a Francia, de la lengua de Cervantes a la lengua de Molière ; Viviendo y compartiendo los logros de mi primogénita