Informe de práctica : más equidad, más igualdad, más beneficios (2024)
RESUMEN: Este informe de práctica llamado “más equidad, más igualdad, más beneficios” que fue realizado desde el campo de la Gerencia Social entre los años 2023 y 2024, en el Grupo Éxito, específicamente en el área de Bienestar Laboral, muestra los aportes del Trabajo Social y los logros obtenidos en el transcurso de la práctica. Teniendo como objetivo principal potenciar los programas y beneficios de bienestar laboral Antioquia, a través de 8 capacitaciones en habilidades para la vida, enfocadas en las auxiliares de recursos humanos de la compañía, quienes cumplen funciones importantes en la promoción y acceso de los programas y beneficios de los colaboradores de la compañía. Sustentado desde la teoría del construccionismo social que permitió comprender y analizar la realidad de los colaboradores a través de su interacción en los entornos sociales, económicos o laborales, culturales, familiares y políticos, pudiendo transformar las necesidades de los(as) sujetos(as) intervenidos(as) en el proyecto.