Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 44. Julio. 2020 (2020)
Contiene : Ingeniemos: 15 años escribiendo la historia de Ingeniería ; Se renueva por seis años la Acreditación de Ingeniería de Materiales ; Exoesqueletos, equipos que mejoran la calidad de vida ; El arte y la Ingeniería se unen en el barrio Moravia ; En la virtualidad y en las regiones: ¡ahí está Bienestar! ; La UdeA y la comunidad embellecen las playas de Sapzurro ; MAPRE implementa tecnologías limpias en la extracción minera ; El Invima certificó a la UdeA para la fabricación de dispositivos médicos ; Reflexiones en torno a una cuarentena: Bienestar como factor de apoyo ; El semillero que se alió con el planeta ; Gotas de lluvia que alivian a Urabá ; Ingeniería de Sistemas: una de las profesiones con mayor demanda laboral ; Testimonios de internacionalización en tiempos del COVID-19 ; Práctica social: arte, cultura y mucha pasión ; El Grupo ALIADO evoluciona a la par del conocimiento ; Una práctica social para suplir necesidades y eliminar prejuicios