Seguimiento a los indicadores del plan de acción vigencia 2021 concernientes a la Secretaría General y de Gobierno de la Alcaldía Municipal de Zaragoza Antioquia (2021)
RESUMEN: En el presente trabajo se realizó el seguimiento a las líneas del plan de Acción del plan de desarrollo de la alcaldía municipal de Zaragoza Antioquia, concernientes a la Secretaría General y de Gobierno, con el fin de incidir positivamente en el cumplimiento de los indicadores. En este proceso se dieron avances significativos en la gestión de La Secretaría General y de Gobierno de la Alcaldía de Zaragoza Antioquia. Los planes de desarrollo en las Alcaldías Municipales se definen para un periodo de cuatro años y de ellos derivan los planes de acción establecidos anualmente, sin embargo el presente seguimiento se realizó sólo para el segundo semestre de 2021, lo que no permitió se hiciera acompañamiento a toda la vigencia, no obstante se logró presentar los respectivos informes como base para realizar la evaluación concerniente que permita implementar nuevas estrategias que conlleven a superar el objetivo. Además, la importancia de detallar en informes los resultados obtenidos en la ejecución, para evaluar e iniciar correctivos. La planeación es un proceso constante, que incluye la evaluación y la puesta en marcha de mejores actividades.