Perfil de profesional de enfermeria especialista en rehabilitación (1995)
RESUMEN: En este artículo se expone inicialmente una aproximación de la situación de la salud en el campo de la investigación; luego, se describe el perfil del profesional de enfermeria experto en rehabilitación, enunciando las diferentes funciones y actividades que puede realizar con el fin de abordar esta problemática de la salud.