Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 11. Diciembre. 2007 (2007)
Contiene : El programa de Ingeniería de Materiales recibió acreditación académica ; Ingeniería se destaca en equipo de softbol de la U. de A. ; Semana de la Facultad de Ingeniería 2007 ; La Facultad de Ingeniería presente en Expouniversidad 2007 ; En Andes: Primera cohorte de Ingenieros de Sistemas en el suroeste antioqueño ; Estudiantes de Gasure realizaron pasantía en el lejano oriente ; Gepar ganó primer y segundo puesto en la IX Olimpiada Robótica A+D ; Mejor dotación para laboratorios de Ingeniería ; "Todo depende del color del cristal con que se mire” ; Gimel lanzó publicación sobre Ingeniería Eléctrica ; Nuevo libro sobre historia de la Ingeniería ; Estudiantes con talento emprendedor ; Sofasa donó automóvil a la Facultad de Ingeniería ; Ingeniería de Formación, en Cartagena