Aula taller : aportes pedagógicos y políticos para la construcción de paz en La Plancha, Anorí. (2018)
Aula Taller interdisciplinar, es una experiencia de comunidad académica de la Universidad de Antioquia, que logró la articulación de profesores, administrativos, estudiantes de posgrado y pregrado de diversas dependencias como el Instituto de Estudios Regionales-INER, el Instituto de Estudios Políticos-IEP, las Facultades de Artes, Educación, Ciencias Sociales y Humanas, Comunicaciones, Salud Pública, Ciencias Agrarias y la Dirección de Regionalización. Este proceso, metodológicamente concebido desde el dialogo de saberes y conocimientos, privilegió la reflexión y reconstrucción de la experiencia comunitaria, dinámicas políticas, creativas y productivas de la comunidad Fariana perteneciente al ETCT La Plancha de Anorí.