Prácticas sociales de la agricultura urbana en Colombia (2023)
RESUMEN: Tanto la capacidad de la agricultura urbana para integrar el consumo y la producción de comida, el reforzamiento del tejido social, la conciencia medioambiental, la conciencia de la relación estrecha entre el campo y la ciudad como el compromiso cívico convierten el trabajo de los agricultores urbanos en un proceso comunicacional donde convergen acciones de articulación social, aprendizaje colectivo y apropiación o reapropiación de espacios urbanos