La ética del mercado: los jóvenes como productores y consumidores (2008)
RESUMEN: Este escrito aborda la cuestión de la formación de los jóvenes como productores y consumidores que, cada vez más, perciben al Estado como un tercero garante de los contratos firmados entre mercaderes, y que consideran que otras formas de pensar las relaciones sociales son pura nostalgia de un pasado tormentoso o una utopía irrealizable.