Reflexiones sobre la formación ética en enfermería (1993)
RESUMEN: El artículo se refiere a la importancia de la formación ética en las facultades de enfermería; hace énfasis en que dicha orientacion consiste fundamentalmente en ayudar a los educandos a descubrir el sentido de la vida; aborda algunos problemas de fondo como la humanización, principios, valores y la consideracion del individuo como un ser biopsicosocial.