Sábado: Revista Semanal, No. 93, Mayo. 1923 (1923)
Señorita Doña Esther Hoyos Arbeláez de Medellín. Sin página El Bayeton Espiritual 1121-1122 Dr. Fritz M. Behr-Heyder 1121 Motivos cosmopolitas 1122 Discos cortos 1122-1123 En un Hipódromo europeo. 1123 Rosas 1123-1124 La canción del arroyo 1124 Mari Blanca Sabas Aloma 1124-1125 Mari Blanca Sabas Aloma 1125 Poesía Novisima 1125 Los niños 1125 El mango 1126-1127 El mango 1126 Tut-Ankh-Amen 1127-1128-1129 Egiptologos y Guaqueros 1129-1130-1131-1132 Cultura física de la mujer 1132