Modelado de la epoxidación de limoneno con pw-amberlita (2007)
RESUMEN: Se obtuvo una expresión cinética para la epoxidación de limoneno en el sistema catalítico heterogéneo compuesto por tres fases: PW-Amberlita, peróxido de hidrógeno acuoso, acetonitrilo. La expresión se ajusta a los datos experimentales cuando se considera desactivación del catalizador de orden uno. Estos resultados son útiles para la simulación y diseño del reactor bajo condiciones cercanas a las reales.